水無月の御献立 2019年6月1日~6月30日

箱根小涌谷温泉 三河屋旅館

2019年06月01日 09:51

こんにちは

本日より季節の会席の御品書き変更、水無月の会席となります。鮎などの旬の食材をお楽しみください。








水無月会席 蓬莱会席 お献立
2019年6月1日~2019年6月30日

前菜  冷やし夏野菜 冬瓜 新午房 南瓜
     ヤングコーン 茗荷 万願寺
     生海月酢 ささ身 胡瓜 胡麻たれ
     蓮芋と蛸の酒盗かけ
     水無月豆腐 小豆 生海胆 三つ葉 玉子
お椀  鱧柳川仕立て 新玉葱 三つ葉 玉子
お造  相模 駿河湾の恵から
煮物  丸茄子と伊勢海老 蟹ふかひれあん
強肴  霜降り黒毛和牛の陶板焼き
旬皿  鮎の塩焼き 蓼酢を添えて
     穴子の小袖寿司 青梅蜜煮 谷中生姜
止肴  鮑の踊り焼き
食事  ご飯 香の物 赤だし
水菓子 フルーツみつ豆

三河屋旅館         
料理長 松井泰介   
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。


水無月会席 雅 御献立
2019年6月1日~2019年6月630日

前菜   フルーツトマトとホワイトアスパラガスの
      生春巻き ベビーリーフ
      パルミジャーノチーズ 入り酒ゼリー
凌ぎ   三河屋名物 鯛めし 青棒葉
お椀   水無月豆腐 小豆 海老 木の芽 新蓴菜
お造   相模 駿河湾の恵から
旬皿   冬瓜干し貝柱スープ煮 蟹玉あん
      生海月酢 ささ身 胡瓜
      稚鮎の唐揚げ 蓼の葉 沢蟹艶煮
      新丸十檸檬煮 枝豆
合鍋   霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
食事   ご飯 香の物 赤だし
水菓子  フルーツみつ煮

三河屋旅館         
料理長 松井泰介   
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。

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