秋惜しむ会席の御献立 2019年11月1日~11月30日 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館

箱根小涌谷温泉 三河屋旅館

2019年11月01日 16:24

こんにちは。

箱根小涌谷温泉 三河屋旅館

フロント 池田です。

本日11月1日より季節の会席料理の御献立替わりでございます。今秋は台風の影響等、箱根地区は大きく影響されました。幸いにも当館は直接の被害はなく、自家源泉の温泉も通常通りにてお客様をお迎えすることが出来ます。秋は旬の食材が豊富な季節でございます。今月の御献立にも秋の旬の食材を惜しみなく使用しておりますので、これから紅葉の見頃の時期の箱根方面のご旅行に三河屋旅館を利用くださいませ。

秋惜しむ 鳳來 会席
令和元年11月1日~11月30日

前 菜   あん肝土佐酢ゼリーかけ
       湘南蛸の柔らか煮 南瓜 蓮根 茗荷 
       子持ち昆布と水菜のお浸し
お椀替   すっぽん小鍋仕立て 餅 焼き葱
お造り   相模駿河湾の恵みから
煮 物   伊勢海老のふかひれ香味あんかけ
       蕪 大黒しめじ 青梗菜
強 肴   鮑の踊り焼きの柳川仕立て
旬 皿   かます柚庵焼きと舞茸の天麩羅
       菊花蕪 黒豆百合根茶巾 抹茶塩
止 肴   霜降り黒毛和牛の陶板焼き
食 事   ご飯
       香の物 赤だし
水菓子  プリン フルーツ 栗羊羹


秋惜しむ 雅 会席
令和元年11月1日~11月30日

先 附  あん肝土佐酢ゼリーかけ
お 凌  小田巻蒸し かに ふかひれ 鳥
      椎茸 紅葉麩 うどん いくら
お 椀  焼き飯と牡蠣吉野葛仕立て
お造り  相模駿河湾の恵から
煮 物  秋鮭奉書伊豆味噌仕立て
      帆立 大黒しめじ 絹さや 柚子 七味
合 鍋  霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
食 事  茨木県産こしひかり
      香の物 赤だし

≪WEB予約限定 素泊まりプラン販売中≫

ご要望にお応えして、一部客室・お日にち限定にて素泊まりプランを販売いたします。ご予算を抑えたご宿泊や、お食事はお気に入りのレストラン等で取りたい方、また夕朝食がないので、旅館特有の時間に制約もなく気ままに旅館ステイが楽しめます。今まで以上に色々なシーンでの当館のご利用に当プランをご活用ください。

↓完全セルフサービス 素泊まりプランのご予約はこちら↓
https://www.hakone-mikawaya.com/plan/0121/1552/?lt=all&category_id=


≪instagram始めました≫
三河屋旅館のお得で旬な情報はもちろん、館内の歴史や季節の移り変り等、三河屋旅館の魅力を写真を多く使いながら分かりやすく伝えていきます。インスタユーザーの方や、これから登録をされる方もお気軽にフォローしてください!

↓instagram 三河屋旅館公式ページへリンク↓
https://www.instagram.com/mikawaya_ryokan/

又はユーザーネーム@mikawaya_ryokanで検索してください。





水菓子  プリン フルーツ 栗羊羹

関連記事