11月のお献立

箱根小涌谷温泉 三河屋旅館

2012年11月01日 09:00

今月のお献立をご紹介いたします

 
写真はイメージ写真です

会席-鳳來- 霜月御献立

先 付 湯葉・海老長芋掛け
木之子、割醤油

前 菜 七種盛り合せ
  (北海つぶ貝酒蒸し、河豚ゆかり焼
   公魚揚煮、合鴨ロース、いくら醤油漬
   蟹雲丹焼、畳鰯挟み揚)

お造り 相模湾旬の魚盛り合せ

強 肴 和牛味噌焼

お凌ぎ 蟹ちらし寿司

揚 物 海老真丈、むかご、万願寺唐辛子
    檸檬、柚子塩

焼 物 鰆柚庵焼、さつま芋檸檬煮
    葉地神

煮 物 蕪、里芋、白麩、しめじ
    蟹餡

中 皿 料理長特選季節の料理

蒸し物 くわい万頭

酢の物 鮭錦紙巻、菊花蕪、鳥貝
  胡瓜、酢味噌

止 椀 赤出し

香の物 ・ 白 飯

水菓子 季節の果物

甘 味

平成二十四年十一月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫

※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。

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会席-雅- 霜月 御献立

先 付 湯葉・海老長芋掛け
木之子、割醤油

前 菜 七種盛り合せ
  (北海つぶ貝酒蒸し、河豚ゆかり焼
   公魚揚煮、合鴨ロース、いくら醤油漬
   蟹雲丹焼、畳鰯挟み揚)

お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ

強 肴 和牛味噌焼

お凌ぎ 蟹ちらし寿司

揚 物 海老真丈、むかご、万願寺唐辛子
    檸檬、柚子塩

焼 物 鰆柚庵焼、さつま芋檸檬煮
    葉地神

煮 物 蕪、里芋、白麩、しめじ
    蟹餡

蒸し物 くわい万頭

酢の物 鮭錦紙巻、菊花蕪、鳥貝
   胡瓜、酢味噌

止 椀 赤出し

香の物 

白 飯

水菓子 季節の果物


平成二十四年十一月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫

※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。

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会席-旬彩- 霜月御献立

前 菜 五種盛り合せ
  (北海つぶ貝酒蒸し、河豚ゆかり焼
   公魚揚煮、合鴨ロース、いくら醤油漬)

お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ

強 肴 地鳥鍋

揚 物 海老真丈、むかご、万願寺唐辛子
    檸檬、柚子塩

焼 物 鰆柚庵焼、さつま芋檸檬煮
    葉地神

煮 物 蕪、里芋、白麩、しめじ
    蟹餡

蒸し物 豊年蒸し

止 椀 赤出し

香の物 

白 飯

水菓子 季節の果物

平成二十四年十一月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫

※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。

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