箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 季節のお便り

このブログでは、四季折々の箱根の美しい風景と、 三河屋旅館のお得な情報をお届けしていきます。 当館には露天風呂付き客室をはじめとする色々な タイプのお部屋がございます。 2015年に大浴場リニューアル。新設したお食事処での会席料理も好評。 お2人だけでゆっくりしたいお客様には、離れと松竹館客室のお部屋食も人気です。 お部屋の露天風呂も全て貴重な源泉掛流しです。豊富な源泉 を目一杯楽しんでください。

メインディッシュが.....

2007年04月25日

先日、新しい食器を購入いたしまして....
こいつがまた、こじゃれたかわいい奴なのよ!
何に使うかって?
 おしえたくないなー......でも、ここだけの話
メインディッシュが.....
 この5月からの新メニューのメイン
「板長厳選!和牛陶板ステーキ」!!こいつにですよ!!
はっきりいって、この肉うまいです!
 かめばかむほどあふれる肉汁・氷のように溶けだすお肉!
たまりません!!!!
この春だけのお楽しみ!


ご宿泊のご予約は、三河屋旅館ホームページ
またはお電話0460-82‐2231で。



Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 16:13│Comments(2)
この記事へのコメント
あまり見たことないですね。これからの新緑の季節に合いますね。
Posted by いいもの at 2007年04月25日 16:26
 新作らしいです。...しかし、窯元で釉薬の相性がいまいちだったらしく、取っ手がもろかったのです...ぽろっと取れてしまう(泣)
 青になってしまうらしいのですが、出来上がり次第 交換してもらうことに...
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 2007年05月01日 18:50
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
メインディッシュが.....
    コメント(2)