箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 季節のお便り

このブログでは、四季折々の箱根の美しい風景と、 三河屋旅館のお得な情報をお届けしていきます。 当館には露天風呂付き客室をはじめとする色々な タイプのお部屋がございます。 2015年に大浴場リニューアル。新設したお食事処での会席料理も好評。 お2人だけでゆっくりしたいお客様には、離れと松竹館客室のお部屋食も人気です。 お部屋の露天風呂も全て貴重な源泉掛流しです。豊富な源泉 を目一杯楽しんでください。

~御献立~晩秋の月の会席(2017年10月16日~11月30日)

2017年10月15日

~御献立~晩秋の月の会席~
(2017年10月16日~11月30日)

【晩秋の月会席 -鳳來- 御献立】

前 菜  鮟肝土佐酢ゼリー
      酢橘釜にて 白身魚の昆布〆
      三元豚の角煮 汲み上げ湯葉をかけて
      白倍貝の旨煮 鱈雲子の茶碗蒸し
お 椀  土瓶にて 松茸 白身魚 笹身 三葉
お造り  相模 駿河湾の恵みから
煮 物  伊勢海老の具足煮
強 肴  鮑の踊り焼き
旬 皿  魳の幽庵焼き 車海老塩焼き
止 肴  霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
食 事  土鍋にて蟹きのこのご飯
デザート 栗ババロア フルーツ ケーキ

三河屋旅館         
料理長 松井泰介   
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。


【晩秋の月会席 -雅- 御献立】

前 菜  きのこの紅葉和え
      柿ゼリーとヨーグルトムース
      鮟肝土佐酢ゼリー
      燻し鮭といくらおろし和え

お 椀  土瓶にて 蟹真丈 きのこ

お造り  相模 駿河湾の恵みから

蓋 物  秋錦オランダ巻きと海老芋のふかひれ菊花餡

旬 皿  魳の巻き繊と鳥つくねの治部煮

強 肴  黒毛和牛のすき煮 温泉玉子にて

止 肴  太刀魚のちり蒸し

食 事  

デザート 栗ババロア フルーツ ケーキ
         

※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。


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※アラカルトご希望の場合は、なるべくご宿泊の3日前までにご注文下さい。
最終受付当日の夕方18時、仕入れの都合でご用意出来ない場合もございます

・お食事は
【霞館】のお客様はお食事処(ダイニング)
【松竹館】・【鳳來別亭 離れ】のお客様はお部屋食になります。

※宿泊日前日・当日の予約の場合、オプションで「鳳來」にアップグレードを選びいただいても
ご用意できない場合がございます。ご了承ください。

・最終のお夕食開始は19時です。19時を過ぎると、お夕食をお出しできません。
・お食事アレルギーがある場合は必ずご予約前に電話でご確認下さい。
対応できない場合がございます。

【重要】魚・魚ダシ、グルテン、小麦、醤油、味噌、野菜等の農薬、添加物がダメな場合や、ベジタリアン、宗教食などは対応できず、お食事をお出しできません。  



ご宿泊のご予約は、三河屋旅館ホームページ
またはお電話0460-82‐2231で。


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