水無月の御献立 2019年6月1日~6月30日
2019年06月01日
こんにちは
本日より季節の会席の御品書き変更、水無月の会席となります。鮎などの旬の食材をお楽しみください。
水無月会席 蓬莱会席 お献立
2019年6月1日~2019年6月30日
前菜 冷やし夏野菜 冬瓜 新午房 南瓜
ヤングコーン 茗荷 万願寺
生海月酢 ささ身 胡瓜 胡麻たれ
蓮芋と蛸の酒盗かけ
水無月豆腐 小豆 生海胆 三つ葉 玉子
お椀 鱧柳川仕立て 新玉葱 三つ葉 玉子
お造 相模 駿河湾の恵から
煮物 丸茄子と伊勢海老 蟹ふかひれあん
強肴 霜降り黒毛和牛の陶板焼き
旬皿 鮎の塩焼き 蓼酢を添えて
穴子の小袖寿司 青梅蜜煮 谷中生姜
止肴 鮑の踊り焼き
食事 ご飯 香の物 赤だし
水菓子 フルーツみつ豆
三河屋旅館
料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
水無月会席 雅 御献立
2019年6月1日~2019年6月630日
前菜 フルーツトマトとホワイトアスパラガスの
生春巻き ベビーリーフ
パルミジャーノチーズ 入り酒ゼリー
凌ぎ 三河屋名物 鯛めし 青棒葉
お椀 水無月豆腐 小豆 海老 木の芽 新蓴菜
お造 相模 駿河湾の恵から
旬皿 冬瓜干し貝柱スープ煮 蟹玉あん
生海月酢 ささ身 胡瓜
稚鮎の唐揚げ 蓼の葉 沢蟹艶煮
新丸十檸檬煮 枝豆
合鍋 霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
食事 ご飯 香の物 赤だし
水菓子 フルーツみつ煮
三河屋旅館
料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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前菜 冷やし夏野菜 冬瓜 新午房 南瓜
ヤングコーン 茗荷 万願寺
生海月酢 ささ身 胡瓜 胡麻たれ
蓮芋と蛸の酒盗かけ
水無月豆腐 小豆 生海胆 三つ葉 玉子
お椀 鱧柳川仕立て 新玉葱 三つ葉 玉子
お造 相模 駿河湾の恵から
煮物 丸茄子と伊勢海老 蟹ふかひれあん
強肴 霜降り黒毛和牛の陶板焼き
旬皿 鮎の塩焼き 蓼酢を添えて
穴子の小袖寿司 青梅蜜煮 谷中生姜
止肴 鮑の踊り焼き
食事 ご飯 香の物 赤だし
水菓子 フルーツみつ豆
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水無月会席 雅 御献立
2019年6月1日~2019年6月630日
前菜 フルーツトマトとホワイトアスパラガスの
生春巻き ベビーリーフ
パルミジャーノチーズ 入り酒ゼリー
凌ぎ 三河屋名物 鯛めし 青棒葉
お椀 水無月豆腐 小豆 海老 木の芽 新蓴菜
お造 相模 駿河湾の恵から
旬皿 冬瓜干し貝柱スープ煮 蟹玉あん
生海月酢 ささ身 胡瓜
稚鮎の唐揚げ 蓼の葉 沢蟹艶煮
新丸十檸檬煮 枝豆
合鍋 霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
食事 ご飯 香の物 赤だし
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Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 09:51│Comments(0)
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