2009年2月のお献立
2010年02月10日
2月は早春を感じるお献立をご用意してお待ちしております。
一足早い春の味覚をお楽しみください
それでは、今月のお献立をご紹介いたします
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会席-鳳來- 如月御献立
先 付 蛸やわ煮、木之子、天豆
前 菜 七種盛り合せ
(烏賊磯松風、竹の子酒盗玉子掛け
鰻千枚巻、胡桃あめ煮、畳鰯チーズ
野蒜、地鳥万年漬)
お造り 相模湾旬の魚盛り合せ
強 肴 牛ヒレステーキ
お凌ぎ 季節のちらし寿司
揚 物 鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐
檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き、長芋塩焼き
葉地神
煮 物 生湯葉信田巻、海老吉野煮
春菊、梅麩
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 雲丹茶碗蒸し、とろろ昆布餡
酢の物 鮭ロール巻、帆立、ミニトマト
カリフラワー、黄身酢
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物と
ひとくちケーキ盛り合せ
甘 味
平成二十二年二月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫
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会席-雅- 如月 御献立
先 付 蛸やわ煮、木之子、天豆
前 菜 七種盛り合せ
(烏賊磯松風、竹の子酒盗玉子掛け
鰻千枚巻、胡桃あめ煮、畳鰯チーズ
野蒜、地鳥万年漬)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 牛ヒレステーキ
お凌ぎ 季節のちらし寿司
揚 物 鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐
檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き、長芋塩焼き
煮 物 生湯葉信田巻、海老吉野煮、
春菊、梅麩
蒸し物 雲丹茶碗蒸し、とろろ昆布餡
酢の物 鮭ロール巻、帆立、ミニトマト
カリフラワー、黄身酢
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物と
ひとくちケーキ盛り合せ
平成二十二年二月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 如月御献立
前 菜 五種盛り合せ
(烏賊磯松風、竹の子酒盗玉子掛け
胡桃あめ煮、畳鰯チーズ、地鳥万年漬)
お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ
強 肴 蛤バター焼き
揚 物 鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐
檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き、長芋塩焼き
煮 物 生湯葉信田巻、海老吉野煮、
春菊、梅麩
蒸し物 茶碗蒸し
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年二月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
一足早い春の味覚をお楽しみください
それでは、今月のお献立をご紹介いたします
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会席-鳳來- 如月御献立
先 付 蛸やわ煮、木之子、天豆
前 菜 七種盛り合せ
(烏賊磯松風、竹の子酒盗玉子掛け
鰻千枚巻、胡桃あめ煮、畳鰯チーズ
野蒜、地鳥万年漬)
お造り 相模湾旬の魚盛り合せ
強 肴 牛ヒレステーキ
お凌ぎ 季節のちらし寿司
揚 物 鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐
檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き、長芋塩焼き
葉地神
煮 物 生湯葉信田巻、海老吉野煮
春菊、梅麩
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 雲丹茶碗蒸し、とろろ昆布餡
酢の物 鮭ロール巻、帆立、ミニトマト
カリフラワー、黄身酢
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物と
ひとくちケーキ盛り合せ
甘 味
平成二十二年二月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫
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会席-雅- 如月 御献立
先 付 蛸やわ煮、木之子、天豆
前 菜 七種盛り合せ
(烏賊磯松風、竹の子酒盗玉子掛け
鰻千枚巻、胡桃あめ煮、畳鰯チーズ
野蒜、地鳥万年漬)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 牛ヒレステーキ
お凌ぎ 季節のちらし寿司
揚 物 鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐
檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き、長芋塩焼き
煮 物 生湯葉信田巻、海老吉野煮、
春菊、梅麩
蒸し物 雲丹茶碗蒸し、とろろ昆布餡
酢の物 鮭ロール巻、帆立、ミニトマト
カリフラワー、黄身酢
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物と
ひとくちケーキ盛り合せ
平成二十二年二月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 如月御献立
前 菜 五種盛り合せ
(烏賊磯松風、竹の子酒盗玉子掛け
胡桃あめ煮、畳鰯チーズ、地鳥万年漬)
お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ
強 肴 蛤バター焼き
揚 物 鱈白子、鯛フライ、赤ピーマン、青唐
檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き、長芋塩焼き
煮 物 生湯葉信田巻、海老吉野煮、
春菊、梅麩
蒸し物 茶碗蒸し
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年二月
三河屋旅館
料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 16:10│Comments(0)
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