7月のお献立
2010年07月01日
7月は初夏を感じるお献立をご用意してお待ちしております。
それでは、今月のお献立をご紹介いたします
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会席-鳳來- 文月御献立
先 付 無花果、海老、枝豆、胡麻餡
くこの実
前 菜 七種盛り合せ
(床節煎り雲丹まぶし、穴子牛蒡巻
地鳥伊豆味噌漬、鱚チーズサンド
鬼灯花鮭、みずの実生姜漬
玉蜀黍道明寺蒸し)
お造り 相模湾旬の魚盛り合せ
強 肴 和牛すき焼き
地の野菜色々
お凌ぎ 蝦蛄と浅蜊ちらし寿司
揚 物 鮎唐揚、小玉葱、木之子、青唐
檸檬、山椒塩
焼 物 鱧更紗焼、切り昆布五目煮
煮 物 夏大根半助煮、里芋、蚕豆
友餡
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 甘鯛養老蒸し、春雨餡
酢の物 帆立、鰺、蟹、ミニトマト
アンティーブ、心太、陸蓮根
三杯酢
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物
甘 味
平成二十二年七月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-雅- 文月御献立
先 付 無花果、海老、枝豆、胡麻餡
くこの実
前 菜 七種盛り合せ
(床節煎り雲丹まぶし、穴子牛蒡巻
地鳥伊豆味噌漬、鱚チーズサンド
鬼灯花鮭、みずの実生姜漬
玉蜀黍道明寺蒸し)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 和牛すき焼き
地の野菜色々
お凌ぎ 蝦蛄と浅蜊ちらし寿司
揚 物 鮎唐揚、小玉葱、木之子、青唐
檸檬、山椒塩
焼 物 鱧更紗焼、切り昆布五目煮
煮 物 夏大根半助煮、里芋、蚕豆
友餡
蒸し物 甘鯛養老蒸し、春雨餡
酢の物 帆立、鰺、蟹、ミニトマト
アンティーブ、心太、陸蓮根
三杯酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年七月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 文月御献立
前 菜 五種盛り合せ
(床節煎り雲丹まぶし、穴子牛蒡巻
地鳥伊豆味噌漬、鱚チーズサンド
鬼灯花鮭)
お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ
強 肴 鯛しゃぶしゃぶ、地の野菜色々
梅酢おろし
揚 物 鮎唐揚、小玉葱、木之子、青唐
檸檬、山椒塩
焼 物 鱧更紗焼、切り昆布五目煮
煮 物 夏大根半助煮、里芋、蚕豆
友餡
蒸し物 白ダツ、蟹、青梗菜、貝柱餡
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年七月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
それでは、今月のお献立をご紹介いたします
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会席-鳳來- 文月御献立
先 付 無花果、海老、枝豆、胡麻餡
くこの実
前 菜 七種盛り合せ
(床節煎り雲丹まぶし、穴子牛蒡巻
地鳥伊豆味噌漬、鱚チーズサンド
鬼灯花鮭、みずの実生姜漬
玉蜀黍道明寺蒸し)
お造り 相模湾旬の魚盛り合せ
強 肴 和牛すき焼き
地の野菜色々
お凌ぎ 蝦蛄と浅蜊ちらし寿司
揚 物 鮎唐揚、小玉葱、木之子、青唐
檸檬、山椒塩
焼 物 鱧更紗焼、切り昆布五目煮
煮 物 夏大根半助煮、里芋、蚕豆
友餡
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 甘鯛養老蒸し、春雨餡
酢の物 帆立、鰺、蟹、ミニトマト
アンティーブ、心太、陸蓮根
三杯酢
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物
甘 味
平成二十二年七月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-雅- 文月御献立
先 付 無花果、海老、枝豆、胡麻餡
くこの実
前 菜 七種盛り合せ
(床節煎り雲丹まぶし、穴子牛蒡巻
地鳥伊豆味噌漬、鱚チーズサンド
鬼灯花鮭、みずの実生姜漬
玉蜀黍道明寺蒸し)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 和牛すき焼き
地の野菜色々
お凌ぎ 蝦蛄と浅蜊ちらし寿司
揚 物 鮎唐揚、小玉葱、木之子、青唐
檸檬、山椒塩
焼 物 鱧更紗焼、切り昆布五目煮
煮 物 夏大根半助煮、里芋、蚕豆
友餡
蒸し物 甘鯛養老蒸し、春雨餡
酢の物 帆立、鰺、蟹、ミニトマト
アンティーブ、心太、陸蓮根
三杯酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年七月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 文月御献立
前 菜 五種盛り合せ
(床節煎り雲丹まぶし、穴子牛蒡巻
地鳥伊豆味噌漬、鱚チーズサンド
鬼灯花鮭)
お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ
強 肴 鯛しゃぶしゃぶ、地の野菜色々
梅酢おろし
揚 物 鮎唐揚、小玉葱、木之子、青唐
檸檬、山椒塩
焼 物 鱧更紗焼、切り昆布五目煮
煮 物 夏大根半助煮、里芋、蚕豆
友餡
蒸し物 白ダツ、蟹、青梗菜、貝柱餡
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年七月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 09:00│Comments(0)
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