9月のお献立
2010年09月08日
9月は秋の味覚を楽しめるお献立をご用意してお待ちしております。
それでは、今月のお献立をご紹介いたします
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会席-鳳來-長月御献立
先 付 木之子おろし和え、帆立、菊
三ツ葉、いくら
前 菜 七種盛り合せ
(鰻パイ包み焼き、生湯葉、サラミ烏賊
川海老唐揚げ、茄子最中、稲荷餅
鱚ドレッシング漬)
お造り 相模湾旬の魚盛り合せ
強 肴 和牛焼シャブ
地の野菜色々、胡麻ダレ
お凌ぎ小鯛寿司
揚 物 蟹市松揚げ、陸蓮根、茄子
木之子、檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き
海老、椎茸、長芋、柚子漬
煮 物 地鳥治部煮、蕪、白麩
針人参、ちらし枝豆
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 土瓶蒸し
酢の物 穴子サラダ、金紙玉子、トマト
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物
甘 味
平成二十二年九月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-雅- 長月 御献立
先 付 木之子おろし和え、帆立、菊
三ツ葉、いくら
前 菜 七種盛り合せ
(鰻パイ包み焼き、生湯葉、サラミ烏賊
川海老唐揚げ、茄子最中、稲荷餅
鱚ドレッシング漬)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 和牛焼シャブ
地の野菜色々、胡麻ダレ
お凌ぎ 小鯛寿司
揚 物 蟹市松揚げ、陸蓮根、茄子
木之子、檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き
海老、椎茸、長芋、柚子漬
煮 物 地鳥治部煮、蕪、白麩
針人参、ちらし枝豆
蒸し物 土瓶蒸し
酢の物 穴子サラダ、金紙玉子、トマト
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年九月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 長月御献立
前 菜 三種盛り合せ
(鰻パイ包み焼き、生湯葉、サラミ烏賊
稲荷餅、鱚ドレッシング漬)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 地豚しゃぶしゃぶ
地の野菜色々、ポン酢
揚 物 蟹市松揚げ、陸蓮根、茄子
木之子、檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き
海老、椎茸、長芋、柚子漬
煮 物 地鳥治部煮、蕪、白麩
針人参、ちらし枝豆
蒸し物 長月茶碗蒸し
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年九月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
それでは、今月のお献立をご紹介いたします
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会席-鳳來-長月御献立
先 付 木之子おろし和え、帆立、菊
三ツ葉、いくら
前 菜 七種盛り合せ
(鰻パイ包み焼き、生湯葉、サラミ烏賊
川海老唐揚げ、茄子最中、稲荷餅
鱚ドレッシング漬)
お造り 相模湾旬の魚盛り合せ
強 肴 和牛焼シャブ
地の野菜色々、胡麻ダレ
お凌ぎ小鯛寿司
揚 物 蟹市松揚げ、陸蓮根、茄子
木之子、檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き
海老、椎茸、長芋、柚子漬
煮 物 地鳥治部煮、蕪、白麩
針人参、ちらし枝豆
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 土瓶蒸し
酢の物 穴子サラダ、金紙玉子、トマト
止 椀 赤出し
香の物 ・ 白 飯
水菓子 季節の果物
甘 味
平成二十二年九月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-雅- 長月 御献立
先 付 木之子おろし和え、帆立、菊
三ツ葉、いくら
前 菜 七種盛り合せ
(鰻パイ包み焼き、生湯葉、サラミ烏賊
川海老唐揚げ、茄子最中、稲荷餅
鱚ドレッシング漬)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 和牛焼シャブ
地の野菜色々、胡麻ダレ
お凌ぎ 小鯛寿司
揚 物 蟹市松揚げ、陸蓮根、茄子
木之子、檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き
海老、椎茸、長芋、柚子漬
煮 物 地鳥治部煮、蕪、白麩
針人参、ちらし枝豆
蒸し物 土瓶蒸し
酢の物 穴子サラダ、金紙玉子、トマト
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年九月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 長月御献立
前 菜 三種盛り合せ
(鰻パイ包み焼き、生湯葉、サラミ烏賊
稲荷餅、鱚ドレッシング漬)
お造り 相模湾旬の魚五種盛り合せ
強 肴 地豚しゃぶしゃぶ
地の野菜色々、ポン酢
揚 物 蟹市松揚げ、陸蓮根、茄子
木之子、檸檬、カレー塩
焼 物 甘鯛若狭焼き
海老、椎茸、長芋、柚子漬
煮 物 地鳥治部煮、蕪、白麩
針人参、ちらし枝豆
蒸し物 長月茶碗蒸し
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十二年九月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 10:38│Comments(0)
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