箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 季節のお便り

このブログでは、四季折々の箱根の美しい風景と、 三河屋旅館のお得な情報をお届けしていきます。 当館には露天風呂付き客室をはじめとする色々な タイプのお部屋がございます。 2015年に大浴場リニューアル。新設したお食事処での会席料理も好評。 お2人だけでゆっくりしたいお客様には、離れと松竹館客室のお部屋食も人気です。 お部屋の露天風呂も全て貴重な源泉掛流しです。豊富な源泉 を目一杯楽しんでください。

料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)

2013年07月15日

料理長のおすすめ
     あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)

●酒肴
本日の酒肴3種……………………………950円

料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)
だし巻き玉子…蟹あんかけ……………1,050円



料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)
生ハム・春巻きサラダ…………………1,200円



料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)
海老・蟹シーザーサラダ………………1,500円

香の物盛り合せ…………………………1,000円
チーズ盛り合せ…………………………1,500円

●魚介の一品
鰻の蒲焼(国産)(1人前)……………3,500円
鰻の白焼(国産)(1人前)……………3,500円
お刺身盛り合せ…………………………3,500円より
活伊勢海老お造り(1匹)……………5,250円

料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)
活伊勢海老鬼殻焼(1匹)……………5,250円


料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)
活伊勢海老具足煮(1匹)……………5,250円
活あわびお造り(1個)…………………3,150円
活あわび踊り焼(1個)…………………3,150円
さざえのお造り(1個)…………………1,800円
さざえの壺焼(1個)……………………1,800円


料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)
おこぜの唐揚(1人前)…………………1,500円
はも柳川鍋(1人前)……………………2,500円
すっぽん鍋(1人前)……………………2,100円

●肉の一品
豚の角煮(1人前)…………………………840円
和牛ロースのしゃぶしゃぶ(100g)…3,150円
和牛ロースの陶板焼(100g)…………3,150円

●お食事
すっぽん雑炊(1人前)…………………1,890円
三河屋名物大和芋のすり流し(1人前)…800円
おにぎり2個セット …………………………420円
うどん(温または冷)(1人前)…………1,050円
そば(温または冷)(1人前) …………1,050円
………………………………………………………………

★事前のご注文受付時間:9:00~20:00

TEL0460-82-2231 三河屋旅館まで
※ご希望の場合は、なるべくご宿泊の3日前までにご注文下さい。

………………………………………………………………

※当日でもご用意可能ですが、ご用意までお時間を頂きます。
また、品切れの際はご容赦下さい。

★ご宿泊日当日の注文受付時間:15:00~20:00(ラストオーダー20:00)




ご宿泊のご予約は、三河屋旅館ホームページ
またはお電話0460-82‐2231で。


同じカテゴリー(今月のお献立・お料理)の記事画像
初氷会席の御献立2019年12月
秋惜しむ会席の御献立 2019年11月1日~11月30日 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館
秋祭り月会席の御献立 2019年10月1日10月31日
秋撫子会席の御献立 2019年9月1日~9月30日 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館
夏祭り会席御献立 2019年7月1日~7月31日 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館
水無月の御献立 2019年6月1日~6月30日
同じカテゴリー(今月のお献立・お料理)の記事
 初氷会席の御献立2019年12月 (2019-12-05 18:40)
 秋惜しむ会席の御献立 2019年11月1日~11月30日 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 (2019-11-01 16:24)
 秋祭り月会席の御献立 2019年10月1日10月31日 (2019-09-30 19:09)
 秋撫子会席の御献立 2019年9月1日~9月30日 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 (2019-08-29 15:50)
 夏祭り会席御献立 2019年7月1日~7月31日 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 (2019-06-27 09:39)
 水無月の御献立 2019年6月1日~6月30日 (2019-06-01 09:51)

Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 09:00│Comments(0)今月のお献立・お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
料理長のおすすめ  あらかると(2013年7月16日~8月31日まで)
    コメント(0)