料理長のおすすめあらかると 2014年秋
2014年08月31日
料理長のおすすめ
あらかると(2014年11月1日~10月31日まで)
◆料理長おすすめの一品
松茸の土瓶蒸し(1人前) ……………………2,500円
木之子と秋鮭のバター焼き(1人前)…………1,280円
子持ち鮎の塩焼(1匹) ………………………1,300円

柔か鮑とフレッシュトマトのカプレーゼ ……1,650円

名残茄子の田楽味噌焼 ………………… 1,080円
●酒肴
料理長のおまかせ酒肴盛り………………………1,080円

だし巻き玉子…蟹あんかけ ……………1,080円
チーズ盛り合せ …………………………1,650円
香の物盛り合せ …………………………1,080円
鳥の唐揚(1人前) …………………………1,260円
◆魚介の一品
お刺身盛り合せ ……………………………5,400円~
活伊勢海老お造り(1匹) …………………5,950円

活伊勢海老鬼殻焼(1匹) …………………5,950円

活伊勢海老具足煮(1匹) …………………5,950円
活伊勢海老天麩羅(1匹) …………………5,950円
活あわびお造り(1個) ……………………3,600円
活あわび踊り焼(1個) ……………………3,600円
活あわびのしゃぶしゃぶ(1個) …………3,600円
活さざえのお造り(1個) …………………1,800円
活さざえの壺焼(1個) ……………………1,800円
◆肉の一品
霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(100g)……3,600円
霜降り黒毛和牛の陶板焼(100g)……………3,600円
霜降り黒毛和牛明治維新すき煮(味噌仕立、100g) ……3,600円
◆お食事
お茶漬け(1人前、梅・たらこ・玉海苔)………各980円
雑炊(1人前、蟹玉子・鶏玉子) ………………各1,300円
おにぎり2個セット ……………………………………450円
うどん(温または冷)(1人前) …………………1,080円
そば (温または冷)(1人前) …………………1,080円
天麩羅盛(1人前) …………………………………1,080円
………………………………………………………………
★事前のご注文受付時間:9:00~20:00
TEL0460-82-2231 三河屋旅館まで
※ご希望の場合は、なるべくご宿泊の3日前までにご注文下さい。
当日のご注文も可能ですが、品切れ等でご用意出来ない場合もございます。
………………………………………………………………
※当日でもご用意可能ですが、ご用意までお時間を頂きます。
また、品切れの際はご容赦下さい。
★ご宿泊日当日の注文受付時間:15:00~20:00(ラストオーダー20:00)
あらかると(2014年11月1日~10月31日まで)
◆料理長おすすめの一品
松茸の土瓶蒸し(1人前) ……………………2,500円
木之子と秋鮭のバター焼き(1人前)…………1,280円
子持ち鮎の塩焼(1匹) ………………………1,300円

柔か鮑とフレッシュトマトのカプレーゼ ……1,650円

名残茄子の田楽味噌焼 ………………… 1,080円
●酒肴
料理長のおまかせ酒肴盛り………………………1,080円

だし巻き玉子…蟹あんかけ ……………1,080円
チーズ盛り合せ …………………………1,650円
香の物盛り合せ …………………………1,080円
鳥の唐揚(1人前) …………………………1,260円
◆魚介の一品
お刺身盛り合せ ……………………………5,400円~
活伊勢海老お造り(1匹) …………………5,950円

活伊勢海老鬼殻焼(1匹) …………………5,950円

活伊勢海老具足煮(1匹) …………………5,950円
活伊勢海老天麩羅(1匹) …………………5,950円
活あわびお造り(1個) ……………………3,600円
活あわび踊り焼(1個) ……………………3,600円
活あわびのしゃぶしゃぶ(1個) …………3,600円
活さざえのお造り(1個) …………………1,800円
活さざえの壺焼(1個) ……………………1,800円
◆肉の一品
霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(100g)……3,600円
霜降り黒毛和牛の陶板焼(100g)……………3,600円
霜降り黒毛和牛明治維新すき煮(味噌仕立、100g) ……3,600円
◆お食事
お茶漬け(1人前、梅・たらこ・玉海苔)………各980円
雑炊(1人前、蟹玉子・鶏玉子) ………………各1,300円
おにぎり2個セット ……………………………………450円
うどん(温または冷)(1人前) …………………1,080円
そば (温または冷)(1人前) …………………1,080円
天麩羅盛(1人前) …………………………………1,080円
………………………………………………………………
★事前のご注文受付時間:9:00~20:00
TEL0460-82-2231 三河屋旅館まで
※ご希望の場合は、なるべくご宿泊の3日前までにご注文下さい。
当日のご注文も可能ですが、品切れ等でご用意出来ない場合もございます。
………………………………………………………………
※当日でもご用意可能ですが、ご用意までお時間を頂きます。
また、品切れの際はご容赦下さい。
★ご宿泊日当日の注文受付時間:15:00~20:00(ラストオーダー20:00)
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 21:00│Comments(0)
│今月のお献立・お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。