2009年2月の献立
2009年02月10日
少し遅くなりましたが、2月のお献立をご紹介いたします。
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会席-鳳來- 如月 御献立
先 付 胡麻豆腐、蟹
前 菜 七種盛合せ
(帆立雲丹焼き、鮟肝西京漬け、鬼面人参、棒蟹新挽揚げ、
黒豆、松の実寄せ、菜の花からすみ和え、イワシ生姜煮)
お造り 相模湾 旬の魚盛り合せ
強 肴 料理長特選和牛ひとくちステーキ、胡麻味噌ダレ
お凌ぎ 季節のちらし寿司
揚 物 大和芋玉あられ揚、鰈唐揚、梅ピーマン、椎茸、わらび、鼈甲餡かけ
焼 物 海老鬼殻焼、金とんクリーム寄せ、葉地神
煮 物 金ん子ふくさ寄せ、高野豆腐、ほうれん草、姫人参、銀餡
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 白子茶碗蒸し、木耳、野菜、露生姜
酢の物 もずく酢、海老、サーモン、カリフラワー、セロリ、胡瓜、土佐酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物とひとくちケーキ盛合せ
甘 味
平成二十一年如月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-雅- 如月 御献立
先 付 胡麻豆腐、蟹
前 菜 七種盛合せ
(帆立雲丹焼き、鮟肝西京漬け、鬼面人参、棒蟹新挽揚げ、
黒豆、松の実寄せ、菜の花からすみ和え、イワシ生姜煮)
お造り 相模湾 旬の魚五種盛り合せ
強 肴 料理長特選和牛ひとくちステーキ、胡麻味噌ダレ
お凌ぎ 季節のちらし寿司
揚 物 大和芋玉あられ揚、鰈唐揚、梅ピーマン、椎茸、わらび、鼈甲餡かけ
焼 物 海老鬼殻焼、金とんクリーム寄せ、葉地神
煮 物 金ん子ふくさ寄せ、高野豆腐、ほうれん草、姫人参、銀餡
蒸し物 白子茶碗蒸し、木耳、野菜、 露生姜
酢の物 もずく酢、海老、サーモン、カリフラワー、セロリ、胡瓜、土佐酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物と ひとくちケーキ盛合せ
平成二十一年如月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 如月 御献立
前 菜 五種盛合せ
(帆立雲丹焼き、鮟肝西京漬け、鬼面人参、黒豆、松の実寄せ、イワシ生姜煮)
お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ
強 肴 春らい鍋、素麺
揚 物 大和芋玉あられ揚、鰈唐揚、梅ピーマン、椎茸、わらび、鼈甲餡かけ
焼 物 海老鬼殻焼、金とんクリーム寄せ、葉地神
煮 物 金ん子ふくさ寄せ、高野豆腐、ほうれん草、姫人参、銀餡
蒸し物 海老団子、白木耳、椎茸、わさび
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十一年如月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。