初氷月の御献立 (2015年12月1日~2016年1月31日)
2015年11月30日
初氷月の御献立
(2015年12月1日~2016年1月31日)※12/31~1/3まではお正月の特別料理になりお献立が変わります
会席-鳳來- 初氷月の御献立







旬 肴 河豚皮の煮凝り
前 菜 生柚子釜にて 鮟肝土佐酢ゼリー掛け
蕪と汲み上げ湯葉 鼈甲餡掛け
河豚一味和え 鳥松風 子持ち昆布
お椀替 甘鯛の蕪蒸し
お造り 相模 駿河湾の恵みから
煮 物 鰤大根
焼 物 柔らか鮑と牛たんの朴葉味噌焼き
鍋 物 霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
揚げ物 鮟鱇の唐揚げ
止 肴 雲子のちり蒸し
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート ブランマンジェと季節のフルーツ
平成二十七年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
----------------------------------------------------
会席-雅- 初氷月の御献立





前 菜 ・河豚皮の煮凝り
・黒毛和牛の低温ローストビーフ
・河豚の一夜干し かぼす
鍋 物 鴨すき鍋
お造り 相模 駿河湾の恵みから
炊き合 蕪と汲み上げ湯葉の炊き合せ
焼 物 鰤の照り焼き下仁田葱を添えて
揚げ物 鮟鱇の唐揚げ
止 肴 河豚のちり蒸し
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート ミニどら焼きと季節のフルーツ
平成二十七年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
お食事にもう一品・おすすめのアラカルトはコチラ→
※アラカルトは前日夕方17時までのご予約ご注文のみとなります。
・お食事は
【霞館】のお客様はお食事処
【松竹館】・【鳳來別亭 離れ】のお客様はお部屋食になります。
・最終のお夕食開始は19時です。19時を過ぎると、お夕食をお出しできません。
・お食事アレルギーがある場合は必ずご予約前に電話でご確認下さい。
対応できない場合がございます。
【重要】鰹・魚ダシ、グルテン、小麦、醤油、味噌、野菜等の農薬、添加物がダメな場合や、ベジタリアン、宗教食などは対応できず、お食事をお出しできません。
----------------------------------------------------
12/31~1/3まではお正月の特別料理になりお献立が変わります。
この期間はアレルギー対応、ベジタリアン等のお料理内容変更は一切できません。
料理長におまかせで大丈夫なお客様のみご予約ください。
----------------------------------------------------
(2015年12月1日~2016年1月31日)※12/31~1/3まではお正月の特別料理になりお献立が変わります
会席-鳳來- 初氷月の御献立







旬 肴 河豚皮の煮凝り
前 菜 生柚子釜にて 鮟肝土佐酢ゼリー掛け
蕪と汲み上げ湯葉 鼈甲餡掛け
河豚一味和え 鳥松風 子持ち昆布
お椀替 甘鯛の蕪蒸し
お造り 相模 駿河湾の恵みから
煮 物 鰤大根
焼 物 柔らか鮑と牛たんの朴葉味噌焼き
鍋 物 霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
揚げ物 鮟鱇の唐揚げ
止 肴 雲子のちり蒸し
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート ブランマンジェと季節のフルーツ
平成二十七年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
----------------------------------------------------
会席-雅- 初氷月の御献立





前 菜 ・河豚皮の煮凝り
・黒毛和牛の低温ローストビーフ
・河豚の一夜干し かぼす
鍋 物 鴨すき鍋
お造り 相模 駿河湾の恵みから
炊き合 蕪と汲み上げ湯葉の炊き合せ
焼 物 鰤の照り焼き下仁田葱を添えて
揚げ物 鮟鱇の唐揚げ
止 肴 河豚のちり蒸し
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート ミニどら焼きと季節のフルーツ
平成二十七年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
お食事にもう一品・おすすめのアラカルトはコチラ→
※アラカルトは前日夕方17時までのご予約ご注文のみとなります。
・お食事は
【霞館】のお客様はお食事処
【松竹館】・【鳳來別亭 離れ】のお客様はお部屋食になります。
・最終のお夕食開始は19時です。19時を過ぎると、お夕食をお出しできません。
・お食事アレルギーがある場合は必ずご予約前に電話でご確認下さい。
対応できない場合がございます。
【重要】鰹・魚ダシ、グルテン、小麦、醤油、味噌、野菜等の農薬、添加物がダメな場合や、ベジタリアン、宗教食などは対応できず、お食事をお出しできません。
----------------------------------------------------
12/31~1/3まではお正月の特別料理になりお献立が変わります。
この期間はアレルギー対応、ベジタリアン等のお料理内容変更は一切できません。
料理長におまかせで大丈夫なお客様のみご予約ください。
----------------------------------------------------
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 23:03│Comments(0)
│今月のお献立・お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。