浅き春会席 御献立 (2016年2月1日~2016年2月29日)
2016年02月01日
浅き春会席 御献立
(2016年2月1日~2016年2月29日)
浅き春会席 -鳳來- 御献立

前 菜 白子豆腐 生海胆 山葵 美味だし
鮟肝辛味大根 鮑大船煮 河豚一夜干し
鴨ロース 蛸柔らか煮 蚕豆百合根
お椀替 寒鰤と若筍の霙仕立て
お造り 相模 駿河湾の恵みから
鍋 物 鉄ちり鍋
煮 物 穴子の鳴門巻の焚き合せ
焼 物 鰆の菜種焼き あしらい色々
強 肴 霜降り黒毛和牛の陶板焼き
揚げ物 公魚 慈姑 蕗の薹 梅花塩 檸檬
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート ガトーショコラと季節フルーツ ゼリー掛け
平成二十八年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
----------------------------------------------------
浅き春会席 -雅- 御献立

前 菜 白子豆腐 生海胆 山葵 美味だし
海老芋芥子の実揚げ 蚕豆湯葉和え
菜花昆布〆スモークサーモン巻き
海鼠酢の山掛け
お 椀 寒鰤と若筍の霙仕立て
お造り 相模 駿河湾の恵みから
煮 物 鮟鱇味噌煮 大根 牛蒡 針葱
焼 物 鰆の菜種焼き あしらい色々
強 肴 霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
止 肴 公魚 慈姑 蕗の薹 梅花塩 檸檬
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート チョコレートムースと季節のフルーツ
平成二十八年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
お食事にもう一品・おすすめのアラカルトはコチラ→
※アラカルトは前日夕方17時までのご予約ご注文のみとなります。
・お食事は
【霞館】のお客様はお食事処
【松竹館】・【鳳來別亭 離れ】のお客様はお部屋食になります。
・最終のお夕食開始は19時です。19時を過ぎると、お夕食をお出しできません。
・お食事アレルギーがある場合は必ずご予約前に電話でご確認下さい。
対応できない場合がございます。
【重要】鰹・魚ダシ、グルテン、小麦、醤油、味噌、野菜等の農薬、添加物がダメな場合や、ベジタリアン、宗教食などは対応できず、お食事をお出しできません。
(2016年2月1日~2016年2月29日)
浅き春会席 -鳳來- 御献立

前 菜 白子豆腐 生海胆 山葵 美味だし
鮟肝辛味大根 鮑大船煮 河豚一夜干し
鴨ロース 蛸柔らか煮 蚕豆百合根
お椀替 寒鰤と若筍の霙仕立て
お造り 相模 駿河湾の恵みから
鍋 物 鉄ちり鍋
煮 物 穴子の鳴門巻の焚き合せ
焼 物 鰆の菜種焼き あしらい色々
強 肴 霜降り黒毛和牛の陶板焼き
揚げ物 公魚 慈姑 蕗の薹 梅花塩 檸檬
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート ガトーショコラと季節フルーツ ゼリー掛け
平成二十八年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
----------------------------------------------------
浅き春会席 -雅- 御献立

前 菜 白子豆腐 生海胆 山葵 美味だし
海老芋芥子の実揚げ 蚕豆湯葉和え
菜花昆布〆スモークサーモン巻き
海鼠酢の山掛け
お 椀 寒鰤と若筍の霙仕立て
お造り 相模 駿河湾の恵みから
煮 物 鮟鱇味噌煮 大根 牛蒡 針葱
焼 物 鰆の菜種焼き あしらい色々
強 肴 霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
止 肴 公魚 慈姑 蕗の薹 梅花塩 檸檬
食 事
香 物
留 椀 赤だし
デザート チョコレートムースと季節のフルーツ
平成二十八年
三河屋旅館 料理長 松井泰介
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
お食事にもう一品・おすすめのアラカルトはコチラ→
※アラカルトは前日夕方17時までのご予約ご注文のみとなります。
・お食事は
【霞館】のお客様はお食事処
【松竹館】・【鳳來別亭 離れ】のお客様はお部屋食になります。
・最終のお夕食開始は19時です。19時を過ぎると、お夕食をお出しできません。
・お食事アレルギーがある場合は必ずご予約前に電話でご確認下さい。
対応できない場合がございます。
【重要】鰹・魚ダシ、グルテン、小麦、醤油、味噌、野菜等の農薬、添加物がダメな場合や、ベジタリアン、宗教食などは対応できず、お食事をお出しできません。
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 09:00│Comments(0)
│今月のお献立・お料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。