2009年4月の献立
2009年03月31日
卯月にふさわしい、春らしい献立をご用意してお待ちしております。
桜も見頃になってまいります。泊まってのんびりお花見を楽しんでください。
それでは、今月のお献立をご紹介いたします。。

会席-鳳來- 卯月 御献立
先 付 うるい胡麻浸し、天 鮭手まり
前 菜 七種盛合せ
(姫サザエチーズ焼、鱈薫製、海老諸味噌、
子持公魚南蛮漬、蕨金紙巻、帆立卯の花煮、畳鰯)
お造り 相模湾 旬の魚盛り合せ
強 肴 料理長特選和牛ヒレステーキ
お凌ぎ 山菜ちらし
揚 物 蟹、蕗の薹、真菰竹、行者ニンニク、こしあぶら、カレー塩
焼 物 金目鯛雲丹ソース焼、満願寺甘唐、杏
煮 物 穴子、蓬麩湯葉巻、海老、筍、天豆
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 松前蒸し
酢の物 フルーツトマト盛、鯛、海老、キウイフルーツ、プチマリン、
スプラウト、香味酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物とひとくちケーキ盛合せ
甘 味
平成二十一年卯月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-雅- 卯月 御献立
先 付 うるい胡麻浸し、天 鮭手まり
前 菜 七種盛合せ
(姫サザエチーズ焼、鱈薫製、海老諸味噌、
子持公魚南蛮漬、蕨金紙巻、帆立卯の花煮、畳鰯)
お造り 相模湾 旬の魚五種盛り合せ
強 肴 料理長特選和牛ヒレステーキ
お凌ぎ 山菜ちらし
揚 物 蟹、蕗の薹、真菰竹、行者ニンニク、こしあぶら、カレー塩
焼 物 金目鯛雲丹ソース焼、満願寺甘唐、杏
煮 物 穴子、蓬麩湯葉巻、海老、筍、天豆
蒸し物 松前蒸し
酢の物 フルーツトマト盛、鯛、海老、キウイフルーツ、プチマリン、
スプラウト、香味酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物とひとくちケーキ盛合せ
平成二十一年卯月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 卯月 御献立
前 菜 五種盛合せ
(姫サザエチーズ焼、海老諸味噌、子持公魚南蛮漬、
鱈薫製、蕨金紙巻)
お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ
強 肴 海老鍋
揚 物 蟹、蕗の薹、真菰竹、行者ニンニク、こしあぶら、カレー塩
焼 物 金目鯛雲丹ソース焼、満願寺甘唐、杏
煮 物 穴子、蓬麩湯葉巻、海老、筍、天豆
蒸し物 新緑蒸し、胡麻豆腐、帆立、木の子、グリンピース餡
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十一年卯月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
桜も見頃になってまいります。泊まってのんびりお花見を楽しんでください。
それでは、今月のお献立をご紹介いたします。。

会席-鳳來- 卯月 御献立
先 付 うるい胡麻浸し、天 鮭手まり
前 菜 七種盛合せ
(姫サザエチーズ焼、鱈薫製、海老諸味噌、
子持公魚南蛮漬、蕨金紙巻、帆立卯の花煮、畳鰯)
お造り 相模湾 旬の魚盛り合せ
強 肴 料理長特選和牛ヒレステーキ
お凌ぎ 山菜ちらし
揚 物 蟹、蕗の薹、真菰竹、行者ニンニク、こしあぶら、カレー塩
焼 物 金目鯛雲丹ソース焼、満願寺甘唐、杏
煮 物 穴子、蓬麩湯葉巻、海老、筍、天豆
中 皿 料理長特選季節の料理
蒸し物 松前蒸し
酢の物 フルーツトマト盛、鯛、海老、キウイフルーツ、プチマリン、
スプラウト、香味酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物とひとくちケーキ盛合せ
甘 味
平成二十一年卯月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-雅- 卯月 御献立
先 付 うるい胡麻浸し、天 鮭手まり
前 菜 七種盛合せ
(姫サザエチーズ焼、鱈薫製、海老諸味噌、
子持公魚南蛮漬、蕨金紙巻、帆立卯の花煮、畳鰯)
お造り 相模湾 旬の魚五種盛り合せ
強 肴 料理長特選和牛ヒレステーキ
お凌ぎ 山菜ちらし
揚 物 蟹、蕗の薹、真菰竹、行者ニンニク、こしあぶら、カレー塩
焼 物 金目鯛雲丹ソース焼、満願寺甘唐、杏
煮 物 穴子、蓬麩湯葉巻、海老、筍、天豆
蒸し物 松前蒸し
酢の物 フルーツトマト盛、鯛、海老、キウイフルーツ、プチマリン、
スプラウト、香味酢
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物とひとくちケーキ盛合せ
平成二十一年卯月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
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会席-旬彩- 卯月 御献立
前 菜 五種盛合せ
(姫サザエチーズ焼、海老諸味噌、子持公魚南蛮漬、
鱈薫製、蕨金紙巻)
お造り 相模湾 旬の魚三種盛り合せ
強 肴 海老鍋
揚 物 蟹、蕗の薹、真菰竹、行者ニンニク、こしあぶら、カレー塩
焼 物 金目鯛雲丹ソース焼、満願寺甘唐、杏
煮 物 穴子、蓬麩湯葉巻、海老、筍、天豆
蒸し物 新緑蒸し、胡麻豆腐、帆立、木の子、グリンピース餡
止 椀 赤出し
香の物
白 飯
水菓子 季節の果物
平成二十一年卯月
三河屋旅館 料理長 佐藤睦夫
※献立は当日の仕入れの事情で変わる場合がございます。
Posted by 箱根小涌谷温泉 三河屋旅館 at 09:00│Comments(0)
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